Детские замки на окна

1674 Просмотров Опубликовано: 02.07.2016К списку статей

detskie-zamki

Дети раннего возраста чрезвычайно активные и обладают непрерывно растущим интересом к окружающему миру. Маленькие дети постоянно изучают этот мир, пробуют, исследуют всё, что видят, и, конечно, повторяют действия за взрослыми людьми.

Наступит момент, когда маленький ребёнок сможет взобраться на подоконник и попытаться открыть окно, чтобы понять что же скрывается за ним. По утверждению психологов, многие родители просто не готовы и не ожидают такой активности и изобретательности от своих малышей. К сожалению, результатом такой детской активности и детского интереса могут стать травмы или летальный исход.
статья про детей
Нередки случаи, когда в жаркий период года, взрослые оставляют открытым окно, полагаясь на то, что ребёнок не доберётся до него, или же полагаются на москитную сетку, как надёжную преграду. Москитная сетка предназначена для защиты дома от надоедливых летающих насекомых, но, ни в коем случае, не является защитой от падения. Сетка на первый взгляд кажется безопасной, но таковой не является, её элементы изнашиваются и вероятность того, что при слабом давлении она выпадет из оконного проёма, очень велика.

Что делать, если у Вас уже стоят окна?

Первым делом снимите ручку! Это просто

children-safety

Если в вашем доме есть маленькие дети, вы просто обязаны позаботиться об их безопасности и своём спокойствии. Предлагаем вашему вниманию несколько вариантов защиты для детей: оконная ручка с ключом (антидетка), розетки-заглушки со съёмной ручкой, блокиратор открывания (детский замок с ключом), ограничитель открывания с тросиком.

Оконная ручка с ключом

Ручка с ключом Антидетка является наиболее распространённым способом защиты детей. Принцип работы очень прост, в ручку встроен механизм запирания с ключиком, и любые манипуляции с оконной ручкой возможны при наличии ключа. Если ключ достать из замочка, то ручка крепко зафиксирована вертикально вверх (створка откинута на проветривание) или вертикально вниз (оконная створка закрыта). Есть вариант оконной ручки с ключом и кнопкой. Ключ необходим для открывания окна, а кнопка для закрытия. Такая комбинированная ручка удобнее в эксплуатации.

После каждой манипуляции с оконной ручкой с ключом необходимо закрывать на ключ (или нажать на кнопку) и обязательно убедиться в том, что защита сработала!

 

Розетки-заглушки со съёмной ручкой

Декоративная розетка-заглушка устанавливается вместо обычной ручки. При необходимости вы легко можете открыть шторку заглушки и поставить съёмную ручку для дальнейших манипуляций с оконной створкой. Такой метод защиты подходит для детских учреждений и больниц, где достаточно будет установить на все окна розетки-заглушки и пользоваться одной съёмной ручкой.

Перед установкой такой розетки-заглушки со съёмной ручкой вы должны убедиться в хорошей и исправной работе фурнитуры окна, чтобы исключить самооткрывание оконной створки.

Блокиратор открывания створки

Блокиратор открывания створки (детский замок с ключом) является новинкой на рынке металлопластиковых окон и аксессуаров, надёжен и долговечен. Использование блокиратора позволяет исключить поворотную функцию створки, но при этом допускает наклонно-поворотные функции, то есть проветривание. В комплект блокиратора входит два ключа с держателем красного цвета. Яркий цвет ключа позволит не забывать его в замке. Ещё одно преимущество такой системы защиты – это возможность открыть окно на проветривание, не используя каждый раз ключ. Стоимость такого блокиратора в два раза выше стоимости ручки антидетка.

Ваше имя

Ваш E-Mail

Ваш телефон


Ограничитель открывания с тросиком

Ограничитель открывания окна с тросиком является надёжной и функциональной защитой. На раму и на створку устанавливаются части ограничителя, тросик фиксируется в замке на оконной створке при помощи ключа, после поворота ключа, открытие створки возможно лишь на фиксированный угол. Тросик ограничителя гибкий, что в отличии от разного рода цепочек, позволяет обеспечить бесшумное открытие-закрытие створки и прилагать минимальные усилия при этом. Если необходимо полностью распахнуть оконную сворку, то вам необходимо снова повернуть ключ и разблокировать тросик.

За безопасность детей несут ответственность родители. Поэтому, если вы решили родить деток, то вы должны сделать всё возможное для обеспечения их здоровой и безопасной жизни. Поверьте, даже если у вас несколько нянек, это не убережёт ребёнка от опасности. Дети очень активные и достаточно лишь на секунду отвернуться, и может произойти несчастье. Родители обязаны поставить заглушки на все розетки в доме, защитные замки на шкафчики с опасными предметами и веществами, ну и конечно, обезопасить окна. Компания «Окна Германии» поможет вам в решении этой проблемы, подберёт надёжную защиту на окна и обезопасит ваше жильё.

Нужна консультация по пластиковым окнам в Киеве?
Заполните форму и мы свяжемся с вами

Нас рекомендуют