Лучшие металлопластиковые окна для дома

711 Просмотров Опубликовано: 01.07.2016К списку статей

best-best2

Металлопластиковые окна являются лидером продаж среди прочих видов оконных конструкций. Согласно статистике, около 75% оконных конструкций в жилых домах являются металлопластиковыми. Это не удивительно, ведь металлопластиковые окна максимально отвечают требованиям к оконным конструкциям. Окна должны обеспечивать достаточный уровень светопропускания, иметь высокие теплоизоляционные характеристики, быть безопасными для здоровья человека и окружающей среды, защитить Ваш дом от городского шума (близость к магистралям городского значения, трамвайным путям, аэропортам, стадионам и т.д.), а также обеспечивать достаточный воздухообмен.

 

Качественные металлопластиковые окна обеспечат тепло и уют в Вашем доме благодаря своим конструктивным особенностям: многокамерный ПВХ-профиль, двухкамерные стеклопакеты с возможностью энергосбережения, два контура уплотнения для максимальной герметичности, качественная фурнитура с функцией микропроветривания для достаточного воздухообмена даже в холодный период. Такие окна сводят к минимуму теплопотери через оконный проём и позволяют экономить на отоплении.

po-profil

 

Качественные металлопластиковые окна защитят жильё от атмосферных воздействий: летней жары, мороза, снегопада, ливня. Несколько контуров уплотнения и качественная оконная фурнитура позволят навсегда забыть о сквозняках, протеканиях и прочих неприятностей.

 

Современные инновационные разработки для металлопластиковых окон позволили добиться невероятных защитных и энергосберегающих свойств. В этой статье мы хотим рассказать вам про лучшие металлопластиковые окна для дома, а именно, окна с профильной системой REHAU GENEO и двухкамерным энергосберегающим стеклопакетом Glastrosch (4i -16Ar-4-16Ar-4i).

about-steklopaket

 

REHAU GENEO – инновационная разработка от компании REHAU, профильная система нового поколения, которая демонстрирует невероятные, лучшие теплоизоляционные свойства. В чём же заключается уникальность данной профильной системы? В ёё строении. REHAU GENEO – шестикамерная профильная система, изготовленная без использования стального армирования (как в других профильных системах REHAU), стабильность и прочность конструкции обеспечивает материал, из которого она выполнена. RAU-FIPRO – высокотехнологичный фиброволоконный материал, уникальные свойства которого подтверждает Немецкий Центр Полимерных Материалов и Институт оконной техники IFT Rosenheim. RAU-FIPRO используют в строении болидов Формулы-1, а также в авиастроении.

Перейдём к конкретным цифрам:
Монтажная глубина профиля – 86мм.
Коэффициент сопротивления теплопередачи 1,05 м2К/Вт.
Толщина наружной стенки 3мм.
Воздухопроницаемость выше 2700 Па.
Водопроницаемость 9A (EN 12208).
Противовзломность до 2 класса ENV 1627.
Звукоизоляция класс 5 (индекс звукоизоляции профиля – 47дБ).
Количество контуров уплотнения 3.

Отсутствие стального армирование позволило исключить наличие «мостиков холода», а также облегчить конструкцию, что благотворно сказывается на продолжительности эксплуатации оконной фурнитуры, ускорении темпов монтажа и удобство транспортировки.
Производят профильную систему REHAU GENEO исключительно на немецком заводе REHAU в городе Виттмунде. Официальное представительство REHAU в Украине расположено в пгт. Чабаны.

 

Швейцарская компания Glastrosch является лидером производства стеклопакетов. Компания предлагает несколько видов энергосберегающих стеклопакетов. Двухкамерный энергосберегающий стеклопакет Glas Trösch Super Comfort 44мм (4i -16Ar-4-16Ar-4i) является лучшим предложением компании, стеклопакет обладает максимальными теплоизоляционными параметрами, самый тёплый стеклопакет.

Высокий коэффициент сопротивления теплопередачи — 1,75 м2К/Вт. Окно с таким стеклопакетом будет теплее, чем кирпичная кладка в два кирпича.
Уровень светопропускания – 57%.
Общее пропускание солнечной энергии (солнечный фактор) – 29%.
Толщина стекла – 4 мм.

Два энергосберегающего покрытия (на первом и третьем стекле) на основе ионов серебра, которые предназначены для отражения теплового (инфракрасного) спектра от отопительных приборов и нагретых предметов обратно в сторону помещения. Специальные покрытия расположены внутри стеклопакета, поэтому можно быть уверенным, что никакие механические повреждения и воздействия окружающей среды не нанесут вреда энергосберегающему покрытию.

Увеличенное межстекольное пространство – 16 мм, заполненное газом аргоном, благодаря повышенной вязкости которого происходит замедление движения молекул, а значит, замедляется передача тепла между стёклами. В таком стеклопакете, стекло со стороны помещения будет тёплым даже при сильных заморозках.

meneger-landing

Обратитесь в компанию «Окна Германии», мы сделаем лучшие металлопластиковые окна для Вашего дома.

Нужна консультация по пластиковым окнам в Киеве?
Заполните форму и мы свяжемся с вами

Нас рекомендуют