Люди, которые работают в оконной компании

459 Просмотров Опубликовано: 01.11.2016К списку статей

kto-rabotaet-v-okonnoy-kompanii

Оконная компания – это группа профессионалов, которые готовы решить любые технические задачи по остеклению. Кто эти профессионалы, которые работают над вашими окнами? Это менеджер, замерщик, технолог и монтажник.

 

Менеджер оконной компании

Менеджер оконной компании – это первый человек, с которым вы начинаете диалог, решив заказать окна. Именно менеджер, а точнее то как и что он скажет, определяет дальнейшее сотрудничество. Компании, которые дорожат своей репутацией и количеством клиентов, тщательно подходят к выбору персонала и готовы вкладывать средства в обучение и повышение квалификации своих работников.

Уровень подготовки менеджера отображает уровень компании в целом. Менеджер хорошей оконной компании всегда приветлив и вежлив, однозначно отвечает на поставленные вопросы, внимателен к вашим пожеланиям и условиям. Если менеджер не даёт прямых ответов на поставленные вопросы, говорит обобщённо и явно навязывает вам конкретную комплектацию окна, при этом абсолютно не учитывает ваши пожелания и требования, с таким менеджером и компанией лучше не иметь дела.

kto-rabotaet-v-okonnoy-kompanii2

Менеджер хорошей оконной компании должен предоставить заказчику оптимальные варианты остекления и цены на продукцию и выполняемые работы, сертификаты качества на продукцию, информацию о сроках изготовления и гарантийных условиях.

Если разговором с менеджером оконной компании удовлетворил вас, то следующий этап – вызов замерщика на дом для определения точных размеров конструкции и её возможных особенностей.

 

Замерщик окон

От квалификации и опыта замерщика будет зависеть, насколько точно новые оконные конструкции впишутся в оконный проём и подойдут ли окна вашему дому в целом. Ведь замерщик окон не только определяет геометрические размеры, но и помогает определиться с комплектацией и переплётом окна, расположением глухих и открывающихся створок, необходимостью тех или иных оконных аксессуаров.

Замерщик окон не должен совмещать работу по замеру и монтажу оконных конструкций, но должен иметь достаточный опыт монтажника, чтобы понимать все нюансы монтажных работ. Кроме того, для замерщика очень важно умение находить подход к людям, иметь высокую самоорганизацию и оставлять приятное впечатление от общения.

kto-rabotaet-v-okonnoy-kompanii3

Перед приходом замерщику Вы должны составить план интересующих вас вопросов, можете записать эти вопросы, чтобы ничего не упустить. При условии максимально информативной беседы с замерщиком, вы останетесь довольны окончательным результатом, а именно новыми оконными конструкциями.

 

Технолог

После определения точных геометрических размеров новых окон, а также комплектации и особенностей, техническое задание передаётся на производство. Технолог отвечает за подготовку заказа к изготовлению, а также контролирует соблюдение технологического процесса производства.

 

Монтажник

Установка оконных конструкций является очень ответственным этапом, нарушение технологии не допустимо. Даже небольшие неточности в процессе монтажа светопрозрачных конструкций приводят к серьёзным проблемам в дальнейшей эксплуатации.

Монтажник является очень важным работником любой добросовестной оконной компании, так как от его квалификации и качества работы в конечном итоге сложится мнение о компании.
Монтажник должен иметь достаточно знаний и опыта в области светопрозрачных конструкций и их установки, быть образованным, добросовестным и компетентным; обладать отличным пространственным мышлением.

У профессионального монтажника должен быть качественный рабочий инструмент, а именно: перфоратор, болгарка, шуруповерт, лобзик, дрель и органайзер с различными крепёжными материалами и мелким инструментом.

 

Компания «Окна Германии» — это специалисты, которые имеют достаточно знаний и опыта, чтобы воплотить в жизнь даже самые смелые и сложные задачи по остеклению. Все наши специалисты регулярно проходят обучающие семинары в «Академии Rehau». Вам будет комфортно с нами на каждом из этапов, так как в нашей компании работают приветливые, вежливые и порядочные люди.

Преимущества компании «Окна Германии»:
— авторизованный торговый партнёр, что означает оригинальные профильные системы и комплектующие, а также гарантированное высокое качество готовых окон.
— высокое качество сборки оконной конструкции (автоматизированные производственные линии).
— профессиональный монтаж, который выполнять опытные и сертифицированные специалисты.
— качественная транспортировка новых оконных конструкций на специализированном транспорте, что исключает возможность повреждений.
— гарантийные обязательства не только на словах. Полная официальная гарантия 7 лет.

Нужна консультация по пластиковым окнам в Киеве?
Заполните форму и мы свяжемся с вами

Нас рекомендуют