Немецкие окна. Что означает этот термин?

499 Просмотров Опубликовано: 30.06.2016К списку статей

chto-takoe-nemeckie-okna

Выбор оконных конструкций для дома является не простой и ответственной задачей. Окна – это покупка, рассчитанная на несколько десятилетий. Требования к остеклению дома высокие. Это и отличная теплоизоляция, надёжная защита от холода, ветра и осадков, создание тихой и спокойной атмосферы в доме, функциональность, простота в использовании и уходе.

Оконный рынок полон предложений и различных вариантов. Среди всего разнообразия особую нишу занимают немецкие окна, которые принято считать самыми качественными. Будем разбираться, что стоит за этим термином.

Стоит сразу сказать, что немецкие окна – это не только высококачественный пластиковый профиль из Германии.

 

Немецкие окна – это:
1. качественные, оригинальные элементы оконной конструкции (профильная система, фурнитура, стеклопакет);
2. наличие сертификатов качества на выпускаемую продукцию;
3. производство на современных автоматизированных линиях;
4. высококвалифицированный персонал оконной компании (менеджеры, замерщик, монтажники);
5. индивидуальный подход к каждому заказу;
6. гарантийные обязательства, скреплённые в договоре;
7. сервисное обслуживание.

 

Немецкий концерн Rehau производит профильные системы для окон уже более полувека. Кроме того компания была первой, кто изготовил пластиковый профиль. С тех пор концерну удаётся сохранять лидерство на оконном рынке. Rehau имеет заводы на территории Германии, Польши и России. Российский завод ориентирован на российский рынок, а в Украину профильные системы завозят с польского и немецкого заводов. Компания имеет более 170 представительств по всему миру и проводит регулярное обучение и тренинги специалистов монтажа и продажи продукции.

Концерн Rehau предлагает профильные системы от эконом-варианта до премиум-класса, таким образом, каждый сможет подобрать профильную систему независимо от бюджета.

 

Как проверить подлинность профильной системы?

Rehau разработала систему защиты своей продукции от подделок. Проверить подлинность систем очень просто. Каждые 50 см на торце рамы указан серийный номер, а на торце створки имеется лазерная гравировка с названием профильной системы.

 

Стеклопакет и фурнитура для немецких окон

Немецкие окна комплектуют высококачественными стеклопакетами и фурнитурой. Стеклопакет занимает большую часть оконного проёма, поэтому его характеристики во многом определяют свойства всего окна. Современные технологии позволяют изготовить стеклопакеты зависимо от требований конкретного заказчика. Стеклопакеты могут быть энергосберегающими, звукоизоляционными, солнцезащитными, безопасными, а могут быть мультифункциональными, где в одном стеклопакете сочетаются несколько функций.

Стеклопакеты для немецких окон изготовлены строго в соответствии с технологией и на автоматизированных производственных линиях, о «кустарном» производстве не может быть речи.

 

Есть несколько способов проверить качество стеклопакета. Обратите внимание на дистанционную рамку внутри стеклопакета, она должна быть гнутая в углах. Слой герметика должен быть равномерным, торец не должен иметь выемку. Качественные стеклопакеты невозможно изготовить меньше чем за 48 часов.

«Окна Германии» работают со швейцарскими стеклопакетами Glastrosch. Стеклопакеты Glastrosch – признанное европейское качество, лидер стекольного рынка.
Безупречную работу немецких окон обеспечивает качественная европейская фурнитура, например МАСО, которая отличается надёжностью и долговечностью, многофункциональностью.

 

Специалисты «Окна Германии» регулярно проходят обучение и тренинги от представителей концерна Rehau. Наши менеджеры имеют достаточно знаний и опыта для того, чтобы подобрать оптимальную комплектацию для Ваших окон. Мы не будем навязывать вам конкретную комплектацию, все элементы окна будут соответствовать вашим требованиям, и ориентированы на ваш бюджет. В нашем офисе есть образцы окон, которые мы предлагаем клиентам.

Мы уверены в качестве наших окон, поэтому предлагаем полную официальную гарантию 7 лет. Эта гарантия не только на словах. Гарантия 7 лет распространяется на качество и стабильность профильной системы, сварные соединения и стыки, комплектующие, стеклопакеты, оконную фурнитуру, а также монтаж конструкции.

 

Где заказать немецкие окна?

Для того, чтобы быть уверенным в подлинности оконных конструкций и получить настоящее немецкое качество окон, заказывайте окна у авторизованных торговых партнёров Rehau. Система авторизации компаний-партнёров, которые изготавливают качественные окна из профильных систем Rehau, ещё раз подтверждает, что концерн Rehau дорожит своей репутацией и контролирует качество готовых окон по всему миру.

Нужна консультация по пластиковым окнам в Киеве?
Заполните форму и мы свяжемся с вами

Нас рекомендуют