Окна Veka

40 Просмотров Опубликовано: 09.05.2018К списку статей

veka в мире

Профильные системы Veka известны по всему миру. Компания смогла занять лидирующие позиции на рынке пвх-профилей, продукция компании соответствует высоким стандартам качества.

Где производят профильные системы Veka?

Компания Veka начала свою историю в 1969 году в Германии, специализируясь на производстве рольставней. Но позже было принято решение про переход на производство пластикового профиля. С тех пор прошло много лет, и компания уверенно завоевала лидирующие позиции среди производителей пвх-профиля.

история компании Veka, первый профиль

Концерн имеет производства не только на территории Германии, но и на территории Соединённых Штатов Америки, Канады, Китая, России и стран Европы (Испания, Франция, Великобритания). На территории Украины с 2006 года работает дочерняя компания концерна — VEKA Ukraine.

В 2006 году в Киевской области был открыт офис и склад компании, а в 2008 году было закончено строительство производственного комплекса. На сегодняшний день завод VEKA в Украине выпускает на 5 линиях экструзии около 10 тыс. тонн пластикового профиля в год. Вся продукция, выпускаемая на нашем заводе, соответствует европейским стандартам качества, и имеет все необходимые лицензии и сертификаты.

завод veka украина

Преимущества профильных систем Veka

1. Высокие изоляционные свойства. Конструкция профильных систем Veka (многокамерность и несколько контуров уплотнения) обеспечивает надёжную защиту помещения от холода, ветра и атмосферных осадков. Профильные системы подходят для стран с суровыми климатическими условиями. Также профильные системы имеют отличные звукоизоляционные свойства.

2. Профиль Veka соответствует классу А. Толщина наружной стенки профиля 3 мм, что гарантирует надёжность и прочность конструкции.

3. Безопасность. Профили Veka изготавливают из высококачественного сырья, поэтому продукция безопасна для здоровья человека.

4. Высокое качество поверхности профиля. Пластиковый профиль Veka имеет однородную, гладкую поверхность, которая сохраняет свой безупречный вид долгие годы.

5. Фурнитурный паз профилей Veka дополнительно усилен ребром жёсткости, что гарантирует стабильность работы оконной фурнитуры, и продлевает срок эксплуатации.

6. Простота ухода. Поверхность профиля Veka легко моется при помощи мыльного раствора. Штапик имеет особую выступающую форму, что не даёт грязи накапливаться.

7. Пожаробезопасность. Профиль не поддерживает горение.

8. Широкая цветовая палитра выбора цвета профильной системы.

 

Ассортимент профильных систем Veka

VEKA EUROLINE

veka euroline 58 mm

– классическая трёхкамерная профильная система, с монтажной шириной 58 мм и двумя контурами уплотнения. Максимально допустимая толщина стеклопакета 32 мм. Данная профильная система является самой распространённой среди заказчиков, благодаря высокому качеству и доступной цене.

Подойдёт для остекления небольших оконных проёмов в квартирах, летних дач, для холодного остекления балконов и лоджий. Также профильную систему EUROLINE используют для остекления производственных и торговых помещений.

VEKA SOFTLINE

veka softline 70 mm

– ещё одна популярная профильная система среди заказчиков. Пятикамерная профильная система с монтажной шириной 70 мм и двумя контурами уплотнения. Может быть установлен стеклопакет до 42 мм. Профильная система используется для остекления квартир и частных домов, остекления тёплых балконов и лоджий, веранд и террас.

VEKA SOFTLINE 82

veka softline82 mm

– профильная система, которая была разработана в связи с ростом требований к энергосбережению. 7 воздушных камер в раме, в створке – 6 камер, монтажная ширина 82 мм, три контура уплотнения. Возможность установки стеклопакета толщиною до 52 мм.

Профильная система подходит для остекления больших панорамных окон в квартирах и частных домах, также для тёплого остекления больших балконов и лоджий, тёплых веранд и террас в загородных домах.

VEKA SWINGLINE

veka swingline 70 mm

– пятикамерная профильная система, монтажной шириной 70 мм и двумя контурами уплотнения. Отличительной чертой данной профильной системы является скруглённый контур, который придаст окну особенный и стильный внешний вид. Обычно данную профильную систему используют при остеклении загородных домов.

VEKA PROLINE

VEKA Proline

– четырёхкамерная профильная система, монтажной шириной 70 мм и двумя контурами уплотнения. Возможность установки стеклопакета до 42 мм. Применяется профильная система для остекления квартир и частных домов. По своим характеристикам практически не уступает системе SOFTLINE, но стоит дешевле.

VEKA ALPHALINE

veka alphaline 90 m

– уникальная профильная система с монтажной шириной 90 мм, 6 камер и 3 контура уплотнения. Возможна установка стеклопакета толщиной 50 мм. Профильная система ALPHALINE применяется для остекления квартир и домов с высочайшими требованиями энергосбережения.

VEKA SUNLINE

veka Sunline

– раздвижная профильная система, разработанная для остекления лоджий и балконов. Монтажная ширина 58 мм, три камеры, 2 контура уплотнения. Максимальная толщина стеклопакета 20 мм.

Понравился материал? Поделись с друзьями ;)

Нужна консультация по пластиковым окнам в Киеве?
Заполните форму и мы свяжемся с вами

Нас рекомендуют