Остекление балкона на Сикорского в ЖК «Зеленый остров»

818 Просмотров Опубликовано: 02.07.2016К списку статей

head-ostrov

Приобретая квартиры в новом доме, многие решают внести небольшие изменения (совместить комнату с балконом или лоджией, сделать теплым балкон в спальне или просто защититься от улицы). К нам часто обращаются заказчики, владельцы квартир ЖК «Зеленый остров» и «Зеленый остров 2», по поводу остекления балконов и лоджий. Мы бы хотели поделится интересной информацией! 

 

Первое, о чем стоить помнить: Вы остекляете балкон/лоджию не на 10, а на 20-25 лет, поэтому к выбору стоит отнестись серьезно, потому как, сделав ремонт и поставив окна сомнительного качества, появятся проблемы (задувания, протекания, холод и т.д), и чтоб устранить их потребуется замена…а это потянет за собой дополнительные расходы…

 

lodjiya-sikorskogo

 

Второе, правильный замер. Это очень важный пункт (а для Вас это дополнительная возможность проверить оконную компанию, еще до того, как заключили с ней договор), поскольку помимо двух действий рулеткой (имеется ввиду замерщик промерял высоту и ширину окна), необходимо:

  1. определить точное расположение конструкции (для сложных объектов желательно применять выкройки)
  2. учесть все обшивки и утепления в дальнейшем
  3. правильно оценить общую обстановку (для того чтоб подобрать стеклопакет, усилители, козырек и т.д.)

 

Замер балкона может длится от 1 часа до 4 (в зависимости от сложности). Но не жалейте время для этого, как награда — получите именно то, что хотели! И еще: Rehau это название профиля, а не окна в целом! Поэтому уделяйте внимание всем мелочам: фурнитура, стеклопакеты и т.д.

 

Третье: не стесняйтесь узнать все до мелочей! Все состоит из мелочей, а в окнах — тем более: неправильный загиб козырька, и при сильном дожде, вам понадобиться зонт на балконе, неправильно прикрепили отлив (просверлили профиль) и появляется дополнительный мостик холода (Вам будет казаться, что дует из окна, хотя на самом деле, это холод внутри профильной системы) и т.д.

Поэтому, давайте уделим время основным моментам, тем, что сэкономят Вам время, нервы и деньги!


 

При заказе окон, обратите ВНИМАНИЕ на:

1. Подлинность профильной системы Rehau.

Важно понимать, что Вы действительно приобретаете немецкий профиль, а не украинский с наклейкой «REHAU», а ведь известны и такие случаи. В дальнейшем подделка пожелтеет, и даже может треснуть при перепаде температур!

Основные заводы REHAU находятся в Польше и Германии. Ламинация в массе, Geneo, раздвижные системы привозятся из Германии.

 

2. Оригинальный энергосберегающий стеклопакет GLASS TROESCH.

Оригинальный энергосберегающий стеклопакет окупится за 5 лет использования, в комнатах будет тепло и уютно. Если Вам предлагают окно за 24 часа, знайте, там точно стеклопакет местного производства 🙁. Они не герметичны и не работают на энергосбережение!

 

3. Утепленный подоконный профиль.

Внизу каждого окна есть подоконный профиль. К нему крепятся отлив и подоконник (чтоб не сверлить сам профиль). У добросовестных компаний, подоконный профиль утеплен, что защищает зону подоконника от холода.

 

4. Фурнитура, где все рабочие элементы — металлические.

Мы рекомендуем австрийскую MACO Multi-Trend. Такая фурнитура защищена от коррозии, все рабочие элементы — металлические и имеет ряд необходимых опций: микролифт, блокиратор ошибочного откида створки, защита от захлопывания створки, распределение нагрузки, чтоб створка не провисала. Оригинальная фурнитура имеет тиснение MACO с датой производства.

 

5. Монтаж окон. Если окна качественные, а монтаж нет…увы, Вы проиграли… 

Установка пластикового окна имеет особенности, и, помимо технической части, так же важно личное отношение монтажной бригады. Не спешить, не экономить на пене и крепеже, установка в уровень, и даже чистота при монтаже — все влияет на работу окна в дальнейшем. 

 


 

Ваше имя (обязательно)

Ваше имя (обязательно)

Нужна консультация по пластиковым окнам в Киеве?
Заполните форму и мы свяжемся с вами

Нас рекомендуют