Почему Rehau это лучшее из чего можно сделать окна?

514 Просмотров Опубликовано: 25.10.2016К списку статей

why-rehau2

Профильная система – одна из основных составляющих оконной конструкции, качество которой влияет на жёсткость, стабильность и долговечность конструкции, а также тепло- и звукоизоляционные свойства. Поэтому выбор профильной системы для будущих окон – этап важный и ответственный.

На оконном рынке существует огромный выбор пластикового профиля отечественных и заграничных производителей, но среди всего разнообразия предложений, можно выделить немецкий пластиковый профиль REHAU – лучшее из чего можно изготовить пластиковые окна. Преимущества очевидны.

 

Опыт и репутация

Концерн REHAU является лидером продажи оконных систем уже долгие годы. Первый в мире оконный профиль был изготовлен именно REHAU, с тех пор компания находится в беспрерывном усовершенствовании и развитии. Можно утверждать, что профильные системы REHAU являются эталоном, а компания задаёт моду и стандарт на оконные конструкции.

Компания разработала систему авторизации торговых партнёров и контролирует качество изготовленных окон из профилей REHAU. Обращаясь к официальным партнёрам, заказчики могут быть уверены в подлинности и высоком качестве продукции.

 

Высочайшее европейское качество

В вопросе качества компания REHAU не имеет конкурентов. Продукция изготавливается на высокотехнологичных производственных линиях с жёстким контролем качества на каждом этапе производства:
1. Входной контроль сырья.
2. Контроль соблюдения технологических параметров процесса изготовления.
3. Послеоперационный контроль параметров качества.
4. Приёмочный контроль (испытание физико-механических свойств).

why-rehau

 

Внушительный срок эксплуатации, доказанный временем

Производство оконных профилей REHAU происходит с жёстким контролем качества на каждом этапе производства. Оконный профиль устойчив к температурным перепадам и атмосферным осадкам. При правильном уходе профиль прослужит очень долго. Срок эксплуатации пластиковых профилей REHAU – до 60 лет.

Первый оконный профиль был экструдирован в 1958 году в баварском городе Рехау. В Германии ещё есть установленные первые оконные профиля, что только лишь подтверждает их долговечность.

 

Экологически чистая продукция

Профильные системы REHAU отвечают европейским стандартам безопасности. Материал профиля экологически чистый, без содержания вредных веществ, поэтому является абсолютно безопасным для здоровья человека. Материал подлежит вторичной переработки.

po-sertificaty

 

Высокие тепло- и звукоизоляционные свойства

Высокие теплоизоляционные свойства достигаются благодаря многокамерности оконного профиля. Каждая камера имеет своё функциональное назначение. Так основная камера оконного профиля предназначена для установки армирующего профиля, который обеспечивает жёсткость и стабильность конструкции.

Дополнительные камеры необходимы для увеличения жёсткости, отвода воды, для крепления фурнитуры и уплотнений. Строение профильных систем обеспечивает не только теплоизоляционные свойства, но и защищает ваше жилище от городского шума.

 

Широкий ассортимент

Концерн REHAU на украинском рынке предлагает 5 видов профильных систем. Это Rehau Euro-Design 60 (трёхкамерная система), Rehau Euro-Design 70 (пятикамерная система, самая популярная среди заказчиков), Brillant-Design (пятикамерная профильная система с элегантной закруглённой створкой), Geneo (революционная шестикамерная профильная система) и Synego (7 воздушных камер в раме и 6 – в створке).

 

Богатая цветовая палитра

REHAU даёт возможность подобрать цветовое решение оконных рам под фасад здания, интерьер или по желанию и настроению заказчика. Профильные системы могут быть выполнены в любом цвете по шкале RAL. По желанию заказчика пластиковый оконный профиль может иметь поверхность, имитирующую структуру и цвет разных пород дерева.

Ламинацию оконных профилей можно выполнить с одной или с двух сторон, кроме того есть возможность использования различных цветов с внешней и внутренней стороны окна. То есть, можно максимально точно подобрать цвет и под фасад здания и под внутренний интерьер помещения.

 

Доступная цена

Профильные системы REHAU доступны каждому, так как концерн предлагает системы от эконом-класса до премиум сегмента.

 

Система защиты профильных систем от подделки

Подделать профильные системы REHAU практически невозможно. Концерн дорожит своей репутацией и своими клиентами, поэтому разработал надёжную систему защиты профилей от подделки.

Оригинальные профильные системы REHAU имеют:
1. Специальную лазерную гравировку на торце створки с указанием названия профильной системы.
2. Серийный номер на внутреннем торце рамы, который нанесён каждые 50 см.
3. Специальную транспортировочную плёнку.

На территорию Украины профильные системы REHAU завозят с польского (город Шрэм) и немецкого (город Виттмунд) заводов.

Нужна консультация по пластиковым окнам в Киеве?
Заполните форму и мы свяжемся с вами

Нас рекомендуют