Rehau Geneo. Самые теплые окна

2274 Просмотров Опубликовано: 02.07.2016К списку статей

rehau-geneo
Rehau Geneo – это профильная система нового поколения. Революционная разработка компании Rehau профильная система Geneo показывает невероятные теплоизоляционные характеристики и, безусловно, является достижением в сфере энергоэффективности. Производится система Geneo только на заводе Rehau в Германии, город Виттмунд. На Украину система Geneo завозится официальным представительством Rehau в Украине, расположенным в ПГТ Чабаны.

Особенности строения

Профильная система Rehau Geneo имеет 6 камер и монтажную глубину 86см. главная особенность этой системы заключается в том, что центральная камера изготовлена из высокопрочного материала RAU-FIPRO (фиброволоконный), который обеспечивает максимальную жёсткость и стабильность профиля без использования металлического армирования, как это было в предыдущих профильных системах. Отсутствие стального армирования исключает вероятность образования мостиков холода, которые вели к потере тепла.

rehgen

 

Также, отказ от армирования позволяет до 40% облегчить конструкцию, снижается нагрузка на оконную фурнитуру, а значит, увеличивается срок её эксплуатации. RAU-FIPRO является уникальным материалом, свойства которого подтверждены сертификатом Института оконной техники IFT Rosenheim и Немецким центром полимерных материалов. RAU-FIPRO используют в авиастроении и производстве болидов Формулы-1. Ещё одна особенность профильной системы – это три контура EPDM-уплотнения, которые изготовлены из высокоэластичных материалов стойких к длительным нагрузкам. Контуры уплотнения обеспечивают абсолютную герметичность окна и высочайший уровень звукоизоляции (до 5 класса).

         

Основные характеристики Geneo

Конструктивная глубина 86мм (6-тикамерная система).

 Коэффициент сопротивления теплопередаче 1,05 м2К/Вт.

 Звукоизоляция – класс 5 (индекс звукоизоляции профиля – 47дБ).

 Воздухопроницаемость выше 2700 Па.

 Противовзломность до 2 класса ENV 1627.

 Водопроницаемость 9A (EN 12208).

 Воздухопроницаемость 4 (EN 12207).

 Возможность увеличения размеров окна до 1400*1400мм и балконной двери 2200*1000мм.

 Минимальная высота непрозрачной зоны окна (рама плюс створка) 115мм.

Система Rehau Geneo идеально подходит для домов с пассивным отоплением, с индивидуальной системой отопления, а также при замене старых окон с акцентом на энергосбережение.
Дизайн

Система Rehau Geneo имеет безупречно гладкую и стабильную поверхность профиля. Возможность изготовить окна различных форм, размеров и цветов, которые будут отражать современные тенденции в архитектуре. Стоит отметить элегантный и выдержанный стиль окна.

Ваше имя

Ваш E-Mail

Ваш телефон

Преимущества системы Rehau Geneo

Применение уникальных материалов и новейших технологий позволило добиться высочайших показателей энергоэффективности, звукоизоляции, прочности и долговечности, защиты от шума, а также позволило расширить дизайнерские возможности. Использование материала RAU-FIPRO позволило изготавливать профиль без стального армирования, что значительно уменьшило вес всей конструкции. Облегчённая конструкция – это снижение нагрузки на здание, увеличение скорости монтажа и удобство транспортировки, это успешная и продолжительная эксплуатация окна, снижения веса створки и долговечность фурнитуры. Впервые используются три контура уплотнения, которые обеспечивают абсолютную герметичность окна. Высочайшие показатели уровня звукоизоляции, водонепроницаемости и класса безопасности от взлома.

sovgen

Rehau Geneo – это комфортная эксплуатация. Усилие, которое вы прикладываете при закрывании створок снижено на 10% благодаря использованию уплотнителей нового поколения из материала RAU-PREN. Отвод влаги происходит благодаря наклонному фальцу. Гладкая антистатическая поверхность профиля выполненная из высококачественного поливинилхлорида Rehau HDF (High Definition Finishing) обеспечивает лёгкость ухода за ней и является абсолютно устойчивой к воздействию факторов окружающей среды. Существует возможность ламинирования окон с использованием термопластичных плёнок по палитре Renolit / Hornschuch немецкого производства. Также, возможно ламинирование ПВХ-профиля с двух сторон на цветной основе, применение наружных накладок из алюминия, или покраска. С использованием профильной системы Rehau Geneo вашему вниманию предлагаются не только окна, но и входные двери и раздвижные системы. Арочные и круглые окна возможно изготавливать полностью армированными благодаря использованию уникального материала RAU-FIPRO.

Стоимость профильной системы Rehau Geneo высокая, но она окупится уже за 5-7 лет. Преимущества, которые даёт вам использование данной профильной системы того стоят. Это инвестиции в комфортную, уютную и здоровую жизнь на долгие годы!

sravnenie-cenu-rehau

Мы рекомендуем использовать систему Rehau Geneo для остекления коттеджей и частных домов, пентхаусов.

Ваше имя

Ваш телефон

Нужна консультация по пластиковым окнам в Киеве?
Заполните форму и мы свяжемся с вами

Нас рекомендуют