Системы Rehau для дома

585 Просмотров Опубликовано: 25.10.2016К списку статей

rehau-systems

Компания Rehau была основана в далёком 1948 году в баварском городе Рехау. С самого появления компании основной её целью было внедрение полимерных материалов во все отрасли жизни, заменяя привычные материалы на более эффективные. Несомненно, Rehau- это технологии будущего, доступные уже сегодня.

 

Тёплый пол Rehau

Один из составляющих факторов оптимального микроклимата в доме – это тёплый пол. Тёплый пол может быть водяной и электрический. Независимо от вида тёплого пола можно выделить три основных преимущества: равномерность прогрева, независимость от служб ЖКХ, максимальный комфорт для организма человека.

Компания Rehau предлагает современные высококачественные системы водяного и электрического тёплого пола.

 

Электрическая система Rehau SOLELEC основана на преобразовании электрической энергии в тепловую. Под напольным покрытием проходит кабель, который имеет высокое сопротивление, поэтому кабель прогревается при прохождении электрического тока через него. Температура напольного покрытия лишь на несколько градусов выше температуры воздуха в помещении, поэтому такой пол является комфортным для человека.

rehau-systems-rehau-solelec

Водяной тёплый пол RAUTHERM S обеспечивает равномерное распределение комфортного тепла по всему помещению. Такое равномерное распределение тёплого воздуха исключает циркуляцию микробов и пылевых клещей, что особо важно для маленьких детей и людей, страдающих аллергиями и бронхиальной астмой. Водяной тёплый пол не пересушивает воздух. Система достаточно просто и быстро монтируется на пол, а также такая система может устанавливаться и в стены. В летнее время года водяной пол можно использовать как систему охлаждения помещения

 

Окна и двери Rehau

Компания REHAU сохраняет лидерство на рынке оконных профильных систем уже долгие годы. Именно REHAU создала первый пвх-профиль для окон.

Концерн REHAU предлагает широкий выбор профильных систем для окон и дверей, все системы объединяет высокое европейское качество, надёжная защита вашего дома от проникновения холода, ветра и атмосферных осадков. Окна из профильных систем REHAU создадут тихую и комфортную атмосферу, благодаря высоким шумоизоляционным характеристикам.

rehau-systems3

Ваши окна могут быть не только классической прямоугольной формы, профили REHAU помогут создать окна круглой, трапециевидной, арочной или треугольной формы. Лаконичный внешний вид оконного профиля придаст особой элегантности вашему дому, а возможность ламинации позволит сделать окна гармоничным продолжением интерьера.

Благодаря качественному сырью, лучшим производственным линиям и контролю качества, оконные и дверные профили REHAU имеют идеально гладкую поверхность, что делает окна не только привлекательными, но и простыми в уходе, грязь не скапливается и не впитывается в поверхность профиля. Профиль сохраняет безупречный внешний вид на протяжении всего срока эксплуатации.
Ещё одно безусловное преимущество профильных систем REHAU – это долговечность, доказанная временем.

 

Водопровод и канализация

REHAU RAUPIANO Plus – это система шумопоглощающей канализации. Система представляет собой многослойные полимерные трубы, которые усиленны в зонах поворотов и имеют шумопоглощающие хомуты.

rehau-systems-rehau-raupiano-plus

Преимущества канализационных труб REHAU RAUPIANO Plus: высокий уровень прочности, устойчивость к высоким температурам и химически активным веществам, отличное шумопоглащение, устойчивость к коррозии, небольшой вес, простой и быстрый монтаж, возможность утилизации. Срок службы шумопоглащающих канализационных труб REHAU не менее 50 лет.

REHAU RAUTITAN для водоснабжения – система для снабжения холодной и горячей водой жилых и не жилых помещений. Система представляет собой трубы из сшитого полиетелена и полимерные фитинги с надвижной гильзой. Основное преимущество такой системы – вода, которая проходит по трубам, не теряет своих свойств, так как материал труб не вступает в реакцию с водой. Уплотнители для данной системы не нужны, так как сама труба выполняет уплотнительную функцию. Надёжное соединение обеспечивают фитинг и надвижная гильза.

rehau-systems-rehau-rautitan

 

Интерьер

REHAU предлагает решения из полимеров для вашего интерьера, такие как мебельные жалюзи, кухонные столешницы, цоколи, плинтуса и даже раковину.

Кухонные столешницы RAUVISIO от REHAU станут изысканной и функциональной особенностью вашей кухни. Столешницы очень просты в уходе, так как изготовлены из практичного материала.

rehau-systems-rehau-rauvisio

Серия жалюзи RAUVOLET от REHAU придадут особого очарования интерьеру вашей гостиной, кухне или ванной комнате. REHAU предлагает широкий выбор решений для горизонтальных и вертикальных шкафов. Широкий цветовой спектр: от однотонных расцветок до имитации дерева или металла. Правильно подобранный цвет позволяет визуально расширить пространство.

Как всегда, REHAU продумала всё до мелочей: интеллектуальные системы компенсации веса для плавной работы полотна жалюзи, кассетная система C-Box для лёгкости монтажа.

 

Отопление

Системы REHAU RAUTITAN для радиаторного отопления – это высочайшее европейское качество систем для обустройства внутренней сети отопления. Системы REHAU RAUTITAN – это трубы из сшитого полиэтилена и фитинги с надвижной гильзой. Сама труба является уплотнителем в данной системе, поэтому дополнительные кольца не требуются, что исключает быстрое изнашивание системы.

rehau-systems-rehau-2

Нужна консультация по пластиковым окнам в Киеве?
Заполните форму и мы свяжемся с вами

Нас рекомендуют