Солнезащитные стеклопакеты

927 Просмотров Опубликовано: 21.01.2016К списку статей

Современные пластиковые окна могут оснащаться солнцезащитными стеклопакетами, которые обладают различными характеристиками и отвечают самым разнообразным требованиям заказчиков.

Окно является основным источником дневного света. Нам известно, что свет имеет несколько спектров, некоторые из которых являются не совсем безопасными для здоровья человека, а в сочетании с действием солнечной радиации и тепловой энергии значительно влияют на общее состояние человека и работоспособность. Если в Вашем доме окна выходят на южную сторону, то солнечные лучи нагревают не только воздух в помещении, но и прогревают само здание, его стены. Таким образом, и днём и ночью в помещении очень душно. Человеку становится трудно дышать, он не может сосредоточиться, крайне раздражителен. Это способствует снижению работоспособности и общему изнурению организма человека. Также негативное влияние оказывается и на предметы интерьера, мебель, покрытия стен и полов, оборудование и технику, которые начинают постепенно терять свой цвет, качество и, в некоторых случаях, даже работоспособность. Чтобы защитить людей и окружающие предметы, были разработаны специальные солнцезащитные стеклопакеты. Это современный и надёжный способ спастись от палящих солнечных лучей, почувствовать комфорт в доме и при этом сохранить естественный свет.

Швейцарская компания Glastrosсh является европейским лидером в сфере производства современных стеклопакетов.

Компания Glastrosсh предлагает 4 вида солнцезащитных стеклопакетов SILVERSTAR SUNSTOP, которые обеспечат надёжную защиту от солнечного света и, благодаря своему изысканному дизайну, придадут фасаду роскошный вид.

Предлагаем Вам ознакомиться с основными техническими характеристиками стеклопакетов SILVERSTAR SUNSTOP.

Технические характеристики

SILVERSTAR SUNSTOP Neutral 50 T

SILVERSTAR SUNSTOP

Blau 50 T

SILVERSTAR SUNSTOP

Blau 30 T

SILVERSTAR SUNSTOP Silber 20 T

Уровень светопропускания

45%

43%

26%

18%

Уровень светоотражения

14%

21%

28%

29%

Прямое пропускание солнечной энергии

30%

29%

17%

12%

Отражение солнечной энергии

16%

20%

24%

25%

Поглощение солнечной энергии

54%

51%

58%

63%

Вторичная теплоотдача внутрь

6%

6%

5%

5%

Общее пропускание солнечной энергии

37%

35%

22%

17%

Общий уровень цветопередачи

97

96

93

94

Теплопроводность

1.1 Вт/м2К

1.1 Вт/м2К

1.1 Вт/м2К

1.1 Вт/м2К

 

Достоинства стеклопакетов SILVERSTAR SUNSTOP:

  • Возможность комбинировать солнцезащитную функцию с функцией дополнительной теплоизоляции и защиты. В стеклопакете сочетают стекло с солнцезащитным покрытием и энергосберегающее стекло, что даёт возможность поддерживать комфортный и здоровый микроклимат помещения.
  • Оптимальное светопропускание.
  • Качественное и высокоэффективное покрытие SILVERSTAR SUNSTOP.
  • Высокий уровень цветопередачи и отсутствие эффекта искажения отражения.
  • Однородность поверхности стекла.
  • Возможность индивидуального комбинирования в зависимости от требований в вопросах звукоизоляции, безопасности и т.п.
  • Возможность экономии на кондиционировании.
  • Уникальное и выразительное оформление фасада при использовании цветовых акцентов стеклопакетов SILVERSTAR SUNSTOP Blau 50 T, Blau 30 T и Silber 20 T.
  • Гибкость в логистике и доставка готовой продукции в кратчайшие сроки, благодаря тому, что есть возможность закаливать стекло.
  • Тёплая дистанционная рамка ACS+.

Кратко о тёплой дистанции ACS+

Элемент стеклопакета, который служит распоркой между отдельными стёклами, называется дистанционной рамкой.

Тёплая дистанция ACS+ для стеклопакетов SILVERSTAR на 80% снижает вероятность выпадения конденсата на внутренней поверхности стеклопакета, а также в краевой его зоне. Наблюдается повышение температуры стекла в краевой зоне до 65%. Такая рамка обеспечивает дополнительную теплоизоляцию всего окна, что ведёт к снижению теплопотери. Доступны 2 цвета рамки: чёрный и серый.

Область применения тёплой дистанции ACS+: новое строительство и реконструкция, помещения с повышенной влажностью (бассейны), фасадное и витринное остекление, оранжереи, зимние сады.

Ваше имя

Ваш E-Mail

Ваш телефон

Применение стеклопакетов SILVERSTAR SUNSTOP

Солнцезащитные стеклопакеты применяют в объектном и жилищном строительстве, где есть повышенные требования к солнцезащите, цветопередаче и фасаду сооружения. Благодаря цветовым акцентам стеклопакетов SILVERSTAR SUNSTOP, фасад подчёркивает неповторимый характер самого здания.

Долговечность

Специальное солнцезащитное покрытие наносится на внутреннюю часть герметичного стеклопакета, соответственно, оно не может быть повреждено. Солнцезащитное покрытие прослужит Вам столько, сколько и сам стеклопакет.

Ваше имя

Ваш телефон

Нужна консультация по пластиковым окнам в Киеве?
Заполните форму и мы свяжемся с вами

Нас рекомендуют