Алюминиевые окна

224 Просмотров Опубликовано: 15.11.2019К списку статей

алюпроф

Одним из лидеров производства алюминиевых систем в строительной сфере является польская компания Aluprof S.A. Компания известна на рынке уже более шестидесяти лет. Продукция Aluprof экспортируется в 55 стран мира, практически во все страны Европе и в Соединённые Штаты Америки.

Для производства своей продукции компания имеет 4 завода: в городе Бельско-Бяла (Bielsko-Biała), Ополе (Opole), Злотув (Zlotow), Голешув (Goleszów).

алюпроф заводы

Беспрерывное развитие компании, усовершенствование производства и внедрение новых технологий, сохранение неизменно высокого качества своей продукции- всё это позволяет компании Aluprof сохранять лидирующие позиции на рынке и быть лауреатом престижных премий в области строительства.

Награды компании Aluprof: Орёл польского строительства, Хрустальный профиль 2011, Лидер бизнеса, Потребительский лидер качества 2015, Гепард бизнеса 2016, Посол пассивного строительства, Фирма года 2016, Креатор строительства 2016 года, Потребительский лидер качества Лидер 5-летия 2011-2016, Жемчуг польской экономики, Строительная фирма года 2018, Золотой чемпион 2019 года в категории оконные алюминиевые профили, Золотой чемпион 2019 года в категории системы роллет.

Мы предлагаем:

1. Оконные и дверные системы.

Алюминиевые системы Aluprof дают широкие возможности в создании различных типов окон и дверей. Это не только классические распашные и откидные конструкции, но и популярные сейчас раздвижные системы.

оконно-дверные системы aluprof

2. Раздвижные системы.

Раздвижные конструкции пользуются огромной популярностью среди владельцев частных домов, коттеджей, в развлекательных, офисных и торговых центрах. Раздвижные системы увеличивают пространство, стирают границы между помещением и окружающей средой, поэтому часто используются при создании входа на балкон, террасу, зимний сад.

Раздвижные системы aluprof

3. Системы роллет, жалюзи и москитные сетки.

Aluprof предлагает своим клиентам современные, надёжные и практичные внешние системы роллет и жалюзи, гаражные ворота, ворота для промышленных и складских объектов, а также удобные москитные сетки для защиты помещений от насекомых в летнее время.

роллеты и жалюзи aluprof

4. Фасадные системы.

Фасадные системы Aluprof позволяют создавать стеклянные фасады офисных, торговых и административных зданий, гостиниц, спортивных комплексов, стеклянных крыш. Наиболее распространёнными являются стоечно-ригельные фасадные системы.

фасадные системы aluprof

5. Системы для энергосберегающего и пассивного строительства.

Одной из приоритетных задач современного объектного строительства является минимизация использования энергетических ресурсов, создания объектов, которые способны получать энергию из окружающей среды.
Aluprof создала системы, которые подходят для реализации энергоэффективных задач в строительстве, а также создания пассивных домов.

6. Системы внутренних перегородок.

Aluprof разработала современные системы для создания внутренних перегородок, стационарных и открывающихся, что позволяет эффективно зонировать пространство. Широко применяются в офисных помещениях и бизнес центрах.

система внутренних перегородок

7. Противопожарные и дымоотводящие системы.

Противопожарные системы от компании Aluprof позволяют создавать оконные и дверные конструкции, внутренние перегородки для зданий с повышенной пожарной опасностью, которые способствуют эффективной эвакуации людей, созданию дымонепроницаемых конструкций, отводу дыма.

противопожарные и дымоотводящие системы

8. Противовзломные оконные и дверные системы.

Системы созданы с использованием элементов, которые повышают устойчивость окон и дверей к проникновению снаружи.

 

Системы Aluprof можно увидеть:

— в аэропортах и вокзалах. Например, международный аэропорт в Познани, пассажирский терминал в аэропорте города Лодзь, терминал в аэропорту Кракова, в международном аэропорту Борисполь, железнодорожный вокзал во Вроцлаве, железнодорожная станция Раздельная в Украине.

— в спортивных комплексах. Например, Национальный стадион в Варшаве, Ergo Arena и Pge Arena в Гданське, футбольный стадион Cracoviа в Кракове, Voetbalstadion Heracles Almelo в Нидерландах, аквапарк AQUA LUBLIN, термальный комплекс THERMAL BATH в Польше.

аквапарк AQUA LUBLIN

— в торговых центрах Польши (GALERIA PÓŁNOCNA Варшава, MANUFAKTURA Лодзь, PASAŻ GRUNWALDZKI Вроцлав, галерея WARMIŃSKA, галерея KATOWICE, торговый центр BRONOWICE в Кракове и многие другие), Украины (KOMOD в Киеве, LYBID PLAZA в Хмельницком), Великобритании (BROADGATE CIRCLE Лондон), Словакии (OC MLYNY, JUŻANKA), Нидерландов (MEGASTORES), России (AKWILON Санкт-Петербург).

— в учебных заведениях Польши (WROCŁAW UNIVERSITY OF ENVIRONMENTAL AND LIFE SCIENCES, UNIVERSITY OF HUMANITIES AND SCIENCES, KAZIMIERZ WIELKI LIBRARY, WARSAW SCHOOL OF ECONOMICS и многие другие), Великобритании (University of York ENVIRONMENTAL BUILDING, ANDREW MARVELL COLLEGE, DE MONTFORT UNIVERSITY, KINGSWOOD COLLEGE OF ART, UNIVERSITY OF GLASGOW CENTRE FOR VIRUS RESEARCH), Чешской республики (MASARYK UNIVERSITY CAMPUS, KARMELI CENTER) и Ирландии (TRINITY COLLEGE в Дублине).

офис microsoft

— в зданиях автосалонов (TOYOTA, VOLKSWAGEN, PORSCHE, MITSUBISHI, HARLEY DAVIDSON в Польше, VOLVO).

— в гостиницах и отелях Польши (HOTEL HASTON CITY, DOUBLE TREE BY HILTON ŁÓDŹ, PARK INN и QUBUS в Кракове, GRZYBOWSKA CENTER WITH HILTON HOTEL и THE TIDES в Варшаве), Великобритании (HAMPTON BY HILTON в Лондоне, гостиница PREMIER INN, HERIOT WATT, IBIS и TUNE в Эдинбурге, MILLENIUM VIEW), Ирландии (CANADA HOUSE, LANDINGS в Дублине), Германии (отель BREDENEY, KIENBAUM ARCHITEKTEN) и Украины (HOTEL HILTON)

DOUBLE TREE BY HILTON ŁÓDŹ

— в здании GOOGLE и MICROSOFT в Дублине.

— в штаб-квартире TWITTER в Дублине.

Понравился материал? Поделись с друзьями ;)

Нужна консультация по пластиковым окнам в Киеве?
Заполните форму и мы свяжемся с вами

Нас рекомендуют