Фурнитура Winkhaus Comfort

47 Просмотров Опубликовано: 06.06.2019К списку статей

winkhaus activepilot comfort

Современные люди практически всё время проводят в помещениях. В вечернее и ночное время люди отдыхают в своих квартирах или домах. Днём они спешат на работу в офисы, бизнес-центры, производства, торговые, развлекательные центры и т. п. Дети большую часть дня находятся в дошкольных и школьных учреждениях, колледжах и университетах.

У большинства детей и взрослых очень мало времени, чтобы проводить его на свежем воздухе. К сожалению, качество воздуха в помещениях низкое, поскольку не соблюдаются правила проветривания, в следствии чего повышается концентрация углекислого газа, выдыхаемого людьми, влаги, токсических веществ, пыли и т.д.

Проблемы из-за плохого воздухообмена

Если в помещении отсутствует необходимый воздухообмен, то люди начинают вдыхать не кислород, а отработанный воздух. Свежий воздух положительно влияет на человеческий организм: повышает настроение, умственную и физическую активность, улучшает цвет кожи, способствует быстрому восстановлению сил вовремя сна, поскольку сон становится крепким и качественным.

Качество воздуха напрямую влияет на дыхательную систему, высокое его качество сводит к нулю риски возникновения хронических бронхитов, астмы, аллергического ринита, дыхательной недостаточности. Вдыхаемый человеком кислород, поступает в кровь и разносится по всему организму, участвуя в процессе выведения из организма вредных веществ.

грибок на стенах

Свежий воздух также имеет позитивное влияние на неврологические проблемы, такие как мигрени, депрессии, тревоги, бессонницы, эпилепсию. Особенно чувствительны к отсутствию свежего воздуха дети, они становятся склонны к частым респираторным заболеваниям и хроническим болезням дыхательных путей.

Окна являются главным путём поступления свежего воздуха в помещение. Достигнув абсолютной герметичности оконных конструкций и высочайших показателей теплоизоляции, стало понятно, что стоит усовершенствовать процесс воздухообмена через окна. Раньше деревянные оконные рамы имели множество «лазеек» для свежего воздуха, с современными окнами всё абсолютно герметично.

Решение от Winkhaus

Компания Winkhaus предлагает самое эффективное решение проблемы воздухообмена в квартирах и домах – революционную фурнитуру activPilot Comfort.

Фурнитура Winkhaus activPilot Comfort представляет собой систему деталей и механизмов, которые обеспечивают работу оконной створки в нескольких вариантах. Створка может работать по классическому поворотно-откидному способу, а также параллельно смещаться для обеспечения безопасного проветривания помещения.

функции winkhaus active pilot

Winkhaus имеет многолетнюю историю, компания известна уже более полутора века, благодаря тому, что её продукция ориентирована на клиентов. В Украине оконная фурнитура Winkhaus представлена с 1996 года, и является одной из популярных марок фурнитуры среди заказчиков.

Как работает фурнитура Winkhaus activPilot Comfort?

Оконная створка может открываться распахиванием, может вертикально откидываться на проветривание, а может смещаться внутрь помещения параллельно плоскости окна на 6 мм. Равномерный шестимиллиметровый зазор по всему периметру оконной створки обеспечивает непрерывное равномерное поступление свежего воздуха в помещение, и выведение на улицу отработанного воздуха.

Установив фурнитуру Winkhaus Comfort можно обеспечить качественное круглосуточное проветривание, при том что внешне окно выглядит закрытым. Поэтому стоит отметить ещё одно важное преимущество такой фурнитуры – это безопасность. Проветривание жилья происходит безопасно для маленьких детей и домашних животных.

2 в 1: свежий воздух и безопасность

Что касается опасности из вне, а именно проникновения грабителей через окно, то фурнитура Winkhaus Comfort соответствует классу противовзломности RC2. К тому же со стороны улицы окно выглядит закрытым, поэтому скорее всего попросту не привлечёт внимания злоумышленников.

Все элементы фурнитуры изготовлены из высококачественной легированной стали, которая устойчива к негативным воздействиям (нагрузкам, влаге).

преимущества winkhaus comfort

Преимущества оконной фурнитуры WinkhausComfort

1. Настоящее немецкое качество, соответствие стандартам EN 13126-8, EN-1191, сертификация QM 328 институтом iftRosenheim.
2. Обеспечение постоянного и равномерного притока свежего воздуха, выведение избыточной влаги, отработанного воздуха и вредных веществ. Поддержание здорового микроклимата, что положительно влияет на здоровье людей.
3. Проветривание помещения без существенных теплопотерь, как в случае с откидным проветриванием.
4. Снижает вероятность попадания дождя внутрь при проветривании.
5. Можно проветривать в ветреную погоду, поскольку фурнитура исключает захлопывание створки сквозняком.
6. Класс безопасности RC2.
7. Безопасность для маленьких детей и домашних животных.
8. Нет необходимости устанавливать москитные сетки.
9. Исключает образование конденсата на окнах, и в дальнейшем появление плесени.
10. Долговечность, поскольку фурнитура изготовлена из высококачественной стали.

Понравился материал? Поделись с друзьями ;)

Нужна консультация по пластиковым окнам в Киеве?
Заполните форму и мы свяжемся с вами

Нас рекомендуют