Окна KBE

173 Просмотров Опубликовано: 22.05.2018К списку статей

окна kbe

Профильные системы КВЕ – продукция известного немецкого производителя, которая входят в пятёрку популярных пластиковых оконных профилей на рынках Европы и других стран.

Компания КВЕ была основана в 1980 году в Берлине, как производитель пластмасс для строительной и электротехнической отрасли. На украинском рынке продукция КВЕ появилась в 1996 году, и уверенно набирала популярность среди потребителей. В 2009 году в одном из городов Украины было открыто производство пластикового профиля КВЕ, завод, который обеспечивает потребности украинского рынка.

kbe итсория

 

Особенности и преимущества окон КВЕ

1. Высокая теплоизоляция. Многокамерность профиля, правильная геометрия и герметичность закрытой створки позволяют эффективно сохранять тепло внутри помещения.

2. Экологичность. Профильные системы КВЕ уже больше 10 лет производятся по технологии greenline, что гарантирует их абсолютную безопасность для здоровья человека и окружающей среды. Технология greenline позволила исключить из состава сырья для производства профиля свинец.

3. Гарантия качества. При производстве пластикового профиля КВЕ производится контроль качества на каждом этапе. Кроме того, специалисты КВЕ следят за качеством готовых окон на основе их профилей. То есть оконные производители, продукция которых прошла контроль качества у компании КВЕ, получают Сертификат Контроля Качества.

4. Долговечность. Срок эксплуатации пластикового профиля КВЕ 40 лет.

5. Устойчивость к температурным перепадам, солнечному воздействию и влажности. Пластиковый профиль КВЕ сохраняет свою жёсткость и изоляционные свойства при температуре от -60°C до +75°C, не желтеет под действием ультрафиолетовых лучей и не деформируется во влажной среде.

6. Привлекательный внешний вид профилей КВЕ позволяет им гармонично вписаться в любой интерьер. Также предлагается широкий выбор цвета, в который может быть ламинирован профиль.

7. Доступная цена. Компания предлагает, как эконом-профили с отличным соотношением цены и качества, так и премиум системы.

 

Ассортимент профильных систем КВЕ в Украине

Система КВЕ 58

трёхкамерная профильная система, монтажной шириной 58 мм. Самая доступная и популярная профильная система среди заказчиков. Максимально допустимая ширина стеклопакета 32 мм. Допустимый размер оконной створки не более 150х150 см.

система kbe 58

С учётом климатических условий нашего региона и современных требований энергосбережения, окна из профильной системы КВЕ 58 мм могут быть использованы только для холодного остекления балкона, остекления летних дач, а также не жилых помещений, где не выдвигаются высокие требования теплоизоляции.

KBE 70ST plus 

профильная система с шестью воздушными камерами и монтажной шириной 70 мм. Допустимая ширина стеклопакета не больше 40 мм. Допустимый размер оконной створки – 115х135 см.

система KBE 70ST plus

Профильная система KBE 70ST plus соответствует требованиям энергосбережения, уровень теплоизоляции соответствует первой климатической зоне, к которой относится большая часть нашей страны (кроме южных регионов). KBE 70ST plus обладает особым дизайном, а именно скошенными краями.

 

KBE 70GT plus

профильная система с четырьмя воздушными камерами и монтажной шириной 70 мм. Допустимая ширина стеклопакета не более 40 мм. Допустимый размер оконной створки – 115х135 см. Особый скошенный дизайн края.

Система станет оптимальным вариантом для объектного строительства, объединив в себе отличную теплоизоляцию профиля 70 мм и более доступную стоимость.

 

Система КВЕ 76 AD

последняя инновационная разработка компании КВЕ, профиль с пятью воздушными камерами и монтажной шириной 76 мм. Максимально допустимая ширина стеклопакета 48 мм. Допустимый размер оконной створки – 150х150 см. Особый скошенный дизайн края.

система КВЕ 76 AD

Профильная система КВЕ 76 AD является основой для создания энергоэффективных окон нового поколения, которые создают благоприятный микроклимат в доме, сохраняют тепло и позволяют существенно сократить расходы на отопление.

Профиль хорошо гнётся, поэтому можно создавать окна нестандартной формы. Реализации интересных дизайнерских идей способствует широкий выбор цвета для ламинации профиля или при помощи алюминиевых накладок. Окна из профильных систем КВЕ 76 AD также обладают отличными звукоизоляционными свойствами и противовзломностью.

 

Система КВЕ 88

шестикамерная профильная система с монтажной шириной 88 мм и тремя контурами уплотнения. Максимально допустимая ширина стеклопакета 54 мм.Профильная система востребована на объектах с высокими требованиями энергосбережения.

система КВЕ 88

Пластиковые окна с системой КВЕ 88 обладают высочайшей тепло- и звукоизоляцией, помогают создавать здоровый микроклимат и комфортную атмосферу в помещении. Увеличенная ширина рамы обеспечивает повышенную жёсткость оконной конструкции. При заполнении воздушных камер полиуретановыми вставками система может быть использована в пассивных домах.

Понравился материал? Поделись с друзьями ;)

Нужна консультация по пластиковым окнам в Киеве?
Заполните форму и мы свяжемся с вами

Нас рекомендуют